Programa de Cooperación Técnica en CienciasSostenibles para la Región de Arequipa entre Purdue University y la Universidad Nacional de San Agustín

Instituto Nexus Arequipa para el Sostenimiento de Alimentos, Energía, Agua y el Medio Ambiente

Una Iniciativa Purdue-UNSA para Establecer un Centro de Seguridad Alimentaria en Perú – Proyecto Piloto

Fase 1 - Programa de Cooperación Técnica en Ciencias Sostenibles para la Región de Arequipa entre Purdue University y la Universidad Nacional de San Agustín

Evaluar el potencial para establecer un centro o programa sobre educación, investigación y política de seguridad alimentaria.

Investigador principal UNSA

  • Giuliana Rondón Saravia, Industrias Alimentarias

Co investigadores UNSA

  • Ricardo Dávila Ralaiza, Ciencias Nutricionales
  • Herbert Omar Lazo Rodríguez, Fisiología Vegetal y Biotecnología
  • Aníbal Vásquez Chicata, Industrias Alimentarias

Investigador principal Purdue

  • Gebisa Ejeta, Centro de Seguridad Alimentaria Global

Investigadores  Purdue

  • Gary Burniske, Centro de Seguridad Alimentaria Global
  • Jake Ricker-Gilbert, Economía Agrícola
  • Nilupa Gunaratna, Salud Publica/Nutrición
  • Sylvie Brouder, Agronomía
  • Tara Grillos, Ciencias Políticas

Vicerrectorado de Investigación - UNSA
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.