Una Iniciativa Purdue-UNSA para Establecer un Centro de Seguridad Alimentaria en Perú – Proyecto Piloto
Fase 1 - Programa de Cooperación Técnica en Ciencias Sostenibles para la Región de Arequipa entre Purdue University y la Universidad Nacional de San Agustín

Evaluar el potencial para establecer un centro o programa sobre educación, investigación y política de seguridad alimentaria.
Investigador principal UNSA
- Giuliana Rondón Saravia, Industrias Alimentarias
Co investigadores UNSA
- Ricardo Dávila Ralaiza, Ciencias Nutricionales
- Herbert Omar Lazo Rodríguez, Fisiología Vegetal y Biotecnología
- Aníbal Vásquez Chicata, Industrias Alimentarias
Investigador principal Purdue
- Gebisa Ejeta, Centro de Seguridad Alimentaria Global
Investigadores Purdue
- Gary Burniske, Centro de Seguridad Alimentaria Global
- Jake Ricker-Gilbert, Economía Agrícola
- Nilupa Gunaratna, Salud Publica/Nutrición
- Sylvie Brouder, Agronomía
- Tara Grillos, Ciencias Políticas